en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Власти Грузии недовольны визитами оппозиционеров в Москву

06.07.2010  |  15:42

Власти Грузии недовольны визитами своих оппозиционеров в Москву, сообщает Новости Грузия.

Подобные поездки некоторых лидеров оппозиции в Россию вызвали резкую критику не только со стороны руководства страны, но даже от части самой оппозиции, вплоть до обвинений в предательстве родины. На днях в Москву с визитом собирался лидер общественной организации "Защити Грузию" Леван Гачечиладзе, но поездка была отложена "по объективным причинам". Пресс-служба Гачечиладзе сообщила, что в дальнейшем он готов встречаться с представителями российских политических кругов, исходя из государственных интересов Грузии.

Напомним, что другой грузинский оппозиционный политик, экс-премьер Зураб Ногаидели, возглавляющий "Движение за справедливую Грузию", завершил визит в Москву. А в начале марта 2010 года Москву также посетила Нино Бурджанадзе - лидер оппозиционной партии "Демократическое движение - Единая Грузия".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100