en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Ногаидели: мы должны найти дорогу к сердцам абхазов и осетин

06.07.2010  |  18:44

Лидер движения «За справедливую Грузию» Зураб Ногаидели полностью согласен в премьер-министром России Владимиром Путиным по поводу того, что Грузия должна самостоятельно, без помощи других стран, урегулировать взаимоотношения с Абхазией и Южной Осетией, передает РИА Новости.

Ногаидели назвал вчерашнее высказывание Путина значительным посланием для Грузии. «Мы должны сами искать дорогу к сердцам Абхазии и Осетии. Мы должны вернуть абхазов и осетин. Это единственный путь для урегулирования конфликта и для объединения Грузии», -  подчеркнул он.

Такое заявление экс-премьер Грузии сделал на брифинге в Москве, куда он приезжает с визитом уже восьмой раз с октября 2009 года. В ходе поездки Ногаидели провел встречи с Владимиром Путиным, представителями «Единой России» и грузинской диаспоры.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100