en in english ge ქართულად
 
суббота, 23 сентября 2017
Фото
Новости

Новый налоговый кодекс Грузии признан грабительским

06.07.2010  |  18:46

По мнению вице-спикера парламента Грузии Паата Давитая, ввод нового налогового кодекса обусловлен единственно желанием властей выкачать из карманов населения как можно больше средств, передает GHN.

В кулуарах парламента, после заседания антикризисного совета, Давитая высказал мнение, что проект нового кодекса, официально направленный на улучшение взаимоотношений государства с налогоплательщиками, на деле по максимуму увеличивает права Минфина и правительства страны. При этом он выразил недоумение тем, что интересы  предпринимателей должен защищать так называемый бизнес-омбудсмен, зарплату которому платит государство.

«Во время встречи я сказал заместителю министра финансов, что это кодекс направлен на оказание давления, и у меня остается такое впечатление, будто правительству не хватает денег и оно стараются добыть их от населения.», -  заявил вице-спикер.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100