en in english ge ქართულად
 
понедельник, 11 декабря 2017
Фото
Новости

После визита Клинтон в Грузию ничего не изменится – оппозиция

06.07.2010  |  18:47

Генсек «Парии народа» Александр Шаламберидзе призвал общественность не испытывать иллюзий от визита госсекретаря США Хиллари Клинтон и не  преувеличивать его значимость, передает Новсти Грузия.

На состоявшейся сегодня в Тбилиси пресс-конференции Шаламберидзе высказал уверенность в том, что, несмотря на заявление Клинтон о поддержке территориальной целостности Грузии, Вашингтон не сможет разрешить эту проблему ни сегодня, ни в будущем по причине фактического бездействия нынешнего грузинского руководства, которое привыкло делать громкие заявления, не предпринимая никаких реальных шагов. «Граждане Грузии сами должны присматривать за своей страной и сами развивать демократию», - резюмировал Шаламберидзе.

Глава «Партии народа» не сомневается также, что нынешние власти  Грузии путем различных пропагандистских манипуляций все же постараются использовать визит госсекретаря  себе во благо, незаслуженно заработав определенные политические   дивиденды.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100