en in english ge ქართულად
 
среда, 13 декабря 2017
Фото
Новости

Лейбористы сумели передать Клинтон документы о реальной ситуации в Грузии

06.07.2010  |  18:50

Несмотря на то, что Михаил Саакашвили и его режим во время вчерашнего визита госсекретаря США Хиллари Клинтон сумели создать для нее моделированную реальность, лейбористам удалось пробить брешь в этом тотальном контроле и передать американской стороне документы, отражающие реальную обстановку в Грузии, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

Об этом заявила международный секретарь Лейбористской партии Грузии Нестан Киртадзе, которая вчера участвовала во встрече лидеров-женщин с Клинтон.

В этих документах лейбористы говорят о реальных угрозах, стоящих перед страной, в частности, о тяжелейшем социально-экономическом положении большинства населения, социальной несправедливости, нечеловечески высоких налогах, контролируемых властями СМИ, бизнесе, выборах, политической полиции, политзаключенных и незаконных узниках, незаконных торговцах оружием и наркотиками в правительстве Грузии, семейном бизнесе Саакашвили и элитарной коррупции.

В переданном Хиллари Клинтон заявлении выражено сожаление, что мировая демократия не опротестовала факта узурпации всей власти в Грузии, в том числе парламента, правительства, местного самоуправления и судебной власти группировкой Михаила Саакашвили.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100