en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Дело о наезде немецкого дипломата на гражданку Грузии передали в Германию

06.07.2010  |  21:03

Материалы дела о гибели гражданки Грузии в ДТП, произошедшем по вине немецкого дипломата, переданы германской стороне, заявил первый замглавы грузинского МИД Георгий Бокерия, передает РИА Новости.

В ходе состоявшегося сегодня брифинга руководителю внешнеполитического ведомства был задан вопрос по поводу инцидента, случившегося в Тбилиси в ноябре минувшего года. Тогда сотрудник посольства Германии, находившийся, по некоторым данным, в состоянии алкогольного опьянения,  сбил  женщину и скрылся с места происшествия. Пострадавшая скончалась. Правоохранительные органы Грузии смогли установить  личность лихача с помощью видеокамер.

«Немецкий дипломат и правда фигурировал в одном из расследований, которое было связано с гибелью гражданки Грузии в результате автоаварии. К сожалению, следственные органы Грузии в данном случае не имели возможности эффективного расследования дела, так как его фигурант был защищен дипломатическим иммунитетом и его отозвали в Германию. Следственные материалы  переданы нашим немецким коллегам. На этом этапе я больше ничего сказать не могу», - заявил Бокерия.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100