en in english ge ქართულად
 
среда, 13 декабря 2017
Фото
Новости

Антикризисный совет требует внесения изменений в проект нового налогового кодекса

07.07.2010  |  10:30

Функционирующий при парламенте Грузии антикризисный совет имеет ряд серьезных замечаний к проекту нового налогового кодекса и требует от правительства учета этих замечаний при доработке законопроекта, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

По заявлению председателя антикризисного совета депутата Георгия Тортладзе, у него лично к проекту кодекса имеется около 15 замечаний, в том числе по пункту, предусматривающему изменение принципа хронометража для предпринимателей.

Депутат считает необходимым изъятие этого пункта из проекта налогового кодекса. Для него также неприемлем принцип назначения налогового омбудсмена.

Представители министерства финансов заявляют, что проект налогового кодекса все еще находится в стадии доработки, и в процессе консультаций в него будут внесены определенные изменения.

По словам заместителя министра финансов Ираклия Сирадзе, многие замечания депутатов совпали с теми, что высказали по законопроекту представители бизнеса, и часть их обязательно будет учтена.

Проект налогового кодекса во втором чтении парламент рассмотрит на внеочередном пленарном заседании 16 июля.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100