en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

США пытаются спасти Саакашвили от Гаагского трибунала

07.07.2010  |  11:53

Один из лидеров Лейбористской партии Грузии Нестан Киртадзе считает, что заявления госсекретаря США Хилари Клинтон об «оккупации» Абхазии и Южной Осетии являются попыткой освободить Михаила Саакашвили от ответственности перед Гаагским трибуналом, расследующим военные преступления, передает ИА ОСинформ.

Она отметила, что нынешний грузинский режим благоговеет перед термином «оккупация», и его не волнует тяжелейшая реальность разваленной Грузии. Киртадзе подчеркнула также, что  Лейбористская партия будет пытаться найти прямые контакты с Абхазией и Южной Осетией и всеми силами  добиваться долгосрочного мира с соседями региона, в том числе и с Россией.

Гаагский трибунал - структура ООН, созданная для восстановления справедливости в отношении жертв военных преступлений, совершенных во время войн в Югославии в 1991 - 2001 годах, и наказания виновных.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100