en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

В Грузии задержан президент крупной табачной компании

07.07.2010  |  15:04

Сотрудники грузинской прокуратуры задержали сегодня президента компании по импорту табачных изделий «Элизи групп» Тамаза Элизбарашвили, сообщает Новости Грузия.

По данным следствия, известный грузинский бизнесмен, пытаясь избавить своего сына, осужденного за убийство, от пребывания в тюрьме, дал взятку психиатрам с тем, чтобы те признали его невменяемым. Теперь тюремное заключение угрожает ему самому.

Кроме Элизбарашвили на скамье подсудимых окажутся бывший заместитель министра здравоохранения страны Мераб Харчилава, адвокаты Саломе и Зураб Иванишвили, психиатры-эксперты Георгий Нанеишвили, Теймураз Харебава, Зураб Берия, Теймураз Силагадзе, Тамар Гочиташвили, а также деловой партнер бизнесмена  Теймураз Мачавариани. Все они уже задержаны. Им предъявлены обвинения в фальсификации данных психиатрической экспертизы.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100