en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

Абхазия требует от международных посредников гарантий безопасности

07.07.2010  |  16:45

Абхазия приостановила своё участие в 12-м раунде женевских дискуссий и будет продолжать настаивать на подписании соглашения о международных гарантиях безопасности и неприменении силы в отношении республики, передает высказывание абхазского президента Сергея Багапша ИА «Апсныпресс».

Выступая сегодня  в парламенте с ежегодным посланием, Багапш отметил, что в ходе женевских дискуссий, проходящих в рамках договоренностей президентов России и Франции, грузинская сторона продолжает уходить от обсуждения такого документа, параллельно настаивая на выводе с территории Абхазии  российских войск. При этом он подчеркнул, что для республики такой вариант абсолютно неприемлем.

«Более того, у нас складывается устойчивая уверенность в том, что грузинской стороне активно потворствуют международные посредники дискуссий. И пока ситуация не изменится, участвовать в них мы не сможем. Мы взяли паузу, чтобы посредники имели возможность подготовить конкретные, продуманные предложения. Только тогда можно будет продолжить работу в конструктивном русле», - заявил президент.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100