en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 24 сентября 2017
Фото
Новости

Ногаидели ждет от Саакашвили диалога с Россией

07.07.2010  |  17:18

Экс-премьер, лидер оппозиционного "Движения за справедливую Грузию" Зураб Ногаидели вернулся из поездки в Москву и заявил, что будет дожидаться воплощения в жизнь заявления президента Михаила Саакашвили о готовности без предварительных условий вести диалог с Россией, пишет газета ВЗГЛЯД.

Он также считает, что переговоры должны быть открытыми. При этом лидер оппозиции намерен сохранить партнерские отношения с главной политической партией России. По словам Ногаидели, у режима Саакашвили не должно быть повода, чтобы обвинить его политическую команду в том, что сотрудничество с "Единой Россией" мешает урегулированию грузино-российских отношений.

Как передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси, соратники экс-премьера подчеркивают, что некоторые СМИ неправильно интерпретировали желание лидера приостановить контакты с Москвой по некоторым вопросам и расценил его как уступку правительству и разрыв всех контактов с "Единой Россией". На самом деле, этот временный мораторий на переговоры вовсе не означает разрыва всех контактов с политическими партнерами.

Напомним, что Зураб Ногаидели в Москве встретился с Владимиром Путиным, с которым обсудил вопросы возобновления регулярного авиасообщения между Грузией и Россией, экспорта грузинской продукции в РФ, возвращения беженцев в Кодорское ущелье и в Ахалгорский район.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100