en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Лидеры оппозиции Грузии по-разному оценивают визит Клинтон

07.07.2010  |  17:31

Лидер партии "Наша Грузия - Свободные демократы" Ираклий Аласания и лидер Христиан-демократического движения Георгий Таргамадзе положительно оценивают встречу с госсекретарем США Хилари Клинтон в Тбилиси, сообщает "Кавказский узел".

Глава "Демократического движения для единой Грузии" Нино Бурджанадзе утверждает, что Клинтон не обращает внимания на внутреннюю политику в стране.

По словам Таргамадзе, на встрече особое внимание было уделено отношениям между Грузией и Россией. "Для нас очень важно, чтобы США придерживались политики "непризнания" и наиболее конструктивный тон, который сегодня существует между США и России, может оказаться позитивным для Грузии", - заявил Таргамадзе.

Аласания после встречи с Клинтон заявил, что США выделят финансовую помощь для улучшения избирательной среды в Грузии и для усиления инфраструктуры грузинских политических партий.

Бурджанадзе, которая не была приглашена на встречу с Клинтон, считает, что США закрывают глаза на внутренние проблемы Грузии, и это породит скептическое отношение населения к США и еще больше углубит нигилизм.

Во время брифинга, организованного после встречи с президентом Грузии Михаилом Cаакашвили, Клинтон заявила, что "только демократическое развитие и развитие экономики может привести к разрешению конфликтов в Грузии, так как проживающие в оккупированных регионах люди должны потянуться к развитой Грузии".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100