en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Южная Осетия не доверяет европейским наблюдателям

07.07.2010  |  18:21

Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты заявил, что он категорически против присутствия в республике иностранных наблюдателей, поскольку к ним нет никакого доверия, передает ИА «Рес».

Встречаясь сегодня с представителями официальной делегации Совета Федерации РФ,  Кокойты  высказал мнение, что, как показали события августа 2008 года, подобного рода наблюдатели в лучшем случае закрывают глаза на агрессивные действия со стороны Грузии, а в худшем  - вместо функций наблюдения выполняют функции разведки.

«В августе  2008 года представители ОБСЕ заблаговременно покинули территорию Южной Осетии, хотя имели возможность воздействовать на Грузию и предотвратить агрессию. Они даже не сделали серьезных заявлений  перед международным сообществом», - пояснил свою позицию глава республики.

Не доверяет президент и наблюдателям Совета Европы, По его словам они, как свое время их коллеги из ОБСЕ, не осуждают нарушения, которые совершает грузинская сторона. 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100