en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Цотнэ Гамсахурдиа предъявили новое обвинение

08.07.2010  |  10:26

Сыну бывшего грузинского президента Цотнэ Гамсахурдиа, отбывающему срок за попытку убийства и незаконное хранение оружия, предъявлено новое обвинение по статье 339 УК Грузии - «Дача взятки».

Следственный департамент министерства пробации утверждает, что 7 июня 2010 года Гамсахурдиа, уже находясь в заключении, передал сотруднику лечебного учреждения для осужденных взятку в размере 500 лари за предоставление ему определенной информации, а также за вынос корреспонденции за пределы места заключения без ведома администрации.

В апреле 2010 года Цотнэ Гамсахурдиа был приговорен к 9,5 годам лишения свободы за попытку преднамеренного убийства своего соседа и за незаконное хранение огнестрельного оружия. Осужденный не признает свою вину и уже более 60 дней проводит голодовку в защиту прав заключенных.

На днях апелляционный суд Тбилиси приступил к рассмотрению жалобы его адвокатов, требующих отменить приговор и полностью оправдать своего подзащитного.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100