en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 17 декабря 2017
Фото
Новости

Грузия может продать железнодорожную сеть России – эксперты

08.07.2010  |  10:30

Грузинская железная дорога (ГЖД) может попасть под контроль России, не исключают  в национальном Центре экономических исследований - передает Бизнес Грузия.

Правительство Грузии на днях заявило о намерении разместить на Лондонской фондовой бирже облигации ГЖД на общую сумму 250 миллионов долларов. Срок размещения облигаций составит 5-7 лет. Именно с этой целью премьер-министр Грузии Ника Гилаури в настоящее время проводит в Лондоне «Роуд-шоу».

В Центре экономических исследований Грузии заявляют, что размещение облигаций ГЖД может стать предпосылкой ее продажи. При этом они считают, что основным кредитором на Лондонской бирже предположительно будет Россия, которая давно интересуется Грузинской железной дорогой, не конкретизируя, хорошо это для Грузии или плохо.

Два года назад железная дорога была изъята из списка неприватизируемых объектов Грузии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100