en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
Новости

Абхазия займется транспортной инфраструктурой

08.07.2010  |  11:02

Как сообщил абхазский лидер Абхазии Сергей Багапш, обеспечение условий транспортной доступности в результате модернизации транспортной инфраструктуры закавказской республики является одной из приоритетных задач экономической политики Абхазии.

«В настоящее время из-за несоответствия уровня развития транспортной инфраструктуры экономика и население страны несут значительные потери, - отметил он. - Абхазия существенно отстает от большинства стран по показателям подвижности населения, скорости доставки грузов, плотности дорожной сети. Это приводит к снижению конкурентоспособности, к высокой транспортной составляющей в себестоимости продукции, к сдерживанию роста производительности труда».

Багапш подчеркнул, что правительство республики проводит серьезную работу по подготовке правовой базы для развития транспортной инфраструктуры. Так, в нынешнем году на ремонт автодорог планируется израсходовать до миллиарда рублей.

«Безусловными приоритетами в развитии транспортной инфраструктуры являются модернизация железной дороги, аэропорта и морских портов республики», - заключил президент Абхазии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100