en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Деятельность "Роснефти" не навредит экологии Абхазии

08.07.2010  |  11:20

Как сообщил председатель Госкомитета по экологии, геодезии и природопользованию Абхазии Роман Дбар, республика собирает ценные данные о состоянии природной среды, которые могут быть использованы при принятии различных решений по включению природоресурсного потенциала морской среды в хозяйственную деятельность республики, передает ИА "Апсныпресс".

Со своей стороны, гендиректор компании экологического консалтинга и проектирования, которая занимается контролем планируемых работ по геологоразведке российской компании "Роснефть", Валентин Минасян, заявил, что результаты фонового мониторинга являются информационной основой для последующего экологического сопровождения проекта.

В конце прошлого года генеральный директор ОАО "РН-Шельф Абхазии" Вадим Иванцов и министр экономики Абхазии Кристина Озган подписали соглашение об условиях геологического изучения месторождений углеводородного сырья в пределах Гудаутского участка недр, расположенных на дне Черного моря в границах Абхазии.

По словам президента "Роснефти" Сергея Богданчикова, общий объем инвестиций в Абхазию превысит 15 миллиардов рублей, а в соответствии с подписным документом компания будет иметь право вести геологоразведочные работы на площади почти 3900 кв. км.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100