en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
Новости

Саакашвили ведет переговоры с Россией – Ногаидели

08.07.2010  |  11:44

По мнению лидера «Движения за справедливую Грузию» Зураба Ногаидели, переговоры с Россией должны быть открытыми и без всяких предварительных условий, а не тайными, как это делает президент Грузии Михаил Саакашвили с помощью своих эмиссаров, передает «Росбалт».

Ногаидели пообещал назвать фамилии эмиссаров Михаила Саакашвили в самое ближайшее время. «Нужно определенное время, чтобы выяснить, что представляет в реальности указанная инициатива Михаила Саакашвили в отношении России - объединение Грузии или же сохранение его президентской власти», - добавил оппозиционер.

Накануне Зураб Ногаидели вернулся из поездки в Москву и заявил, что будет дожидаться воплощения в жизнь заявления президента Михаила Саакашвили о готовности без предварительных условий вести диалог с Россией.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100