en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 октября 2017
Фото
Новости

Ногаидели заявляет, что власти готовят спецоперацию по его аресту

08.07.2010  |  15:26

Экс-премьер-министр Грузии, ныне лидер оппозиционного движения «За справедливую Грузию» Зураб Ногаидели заявляет, что правительство готовится к проведению спецоперации по его аресту и собирается использовать для этого бизнесмена Вано Чхартишвили, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

Как заявил Ногаидели на состоявшейся сегодня пресс-конференции, министр юстиции Зураб Адеишвили и министр внутренних дел Вано Мерабишвили некоторое время вели переговоры с Чхартишвили и заставляли его дать показания, в которых он обвинит Ногайдели в получении взятки.

По словам оппозиционера, ему «шьют дело», относящееся к периоду, когда он занимал пост премьер-министра. Вано Чхартишвили должен был доказать, что Ногаидели получил взятку.

Бизнесмен отказался от дачи этих показаний и был вынужден покинуть страну, заявил оппозиционер и подчеркнул, что информацию об оказанном на него со стороны глав минюста и МВД давлении ему подтвердил сам Чхартишвили в телефонном разговоре.

«Правительство по-прежнему использует криминальные методы в борьбе с политическими оппонентами. Наша задача - продолжить борьбу за смену этой власти и вернуть Грузии шанс демократического развития», - заявил экс-премьер.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100