en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

Россия продолжит оказывать гуманитарную помощь Абхазии – МИД

08.07.2010  |  16:46

Официальный представитель МИД РФ Андрей Нестеренко сообщил в ходе брифинга, что за минувшие семь дней Россия оказала Украине и Абхазии гуманитарную помощь, направив туда в общей сложности около 350 тонн грузов, передает РИА Новости.

В состав гуманитарного груза, доставленного двумя самолетами 1 и 2 июня в пострадавшие от наводнения районы Черновицкой области Украины, входили электрогенераторы, одеяла, питьевая вода, палатки.

Что касается Абхазии, то, как рассказал Нестеренко, 1 июля в Сухуме приземлился  Ил-76 с 40 тоннами товаров медназначения (в том числе высокотехнологичного оборудования) и продуктов питания на борту.

Еще через день в Абхазию пришла автоколонна МЧС РФ, доставившая около 240 тонн гуманитарных грузов - продовольствие питания, стройматериалы и одеяла.

Представитель МИД подчеркнул, что в настоящее время планируются дополнительные поставки гуманитарных грузов в эту республику.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100