en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
Новости

Лавров советует Грузии заботиться об армянах и азербайджанцах

09.07.2010  |  00:58

Глава МИД Росии Сергей Лавров посоветовал руководству Грузии наладить отношения не только с югоосетинами и абхазами, но и с другими этносами, проживающими в стране, передает News.am.

Лавров заявил, что армяне и азербайджанцы, проживающие на грузинской территории, также чувствуют себя притесняемыми, о чем известно в Совете Европы. По словам российского министра иностранных дел, эксперты СЕ посещали Грузию и фиксировали грубые нарушения прав национальных меньшинств.

Он отметил, что грузинскому руководству не раз были даны соответствующие рекомендации. Глава внешнеполитиечского ведомства России надеется, что рано или поздно грузинский народ через демократические процедуры приведет к власти политиков, которые будут больше думать об одном из коренных интересов грузинского народа - способности жить в мире и согласии со своими соседями. 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100