en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Глава МИД ЮО получил копии верительных грамот от Никарагуа и Венесуэлы

09.07.2010  |  11:01

Министр иностранных дел Южной Осетии Мурат Джиоев получил копии верительных грамот от послов Никарагуа и Венесуэлы Луиса Молина Куадра и Уго Хосе Гарсия Эрнандеса, передает ИА «Рес».

По словам Джиоева, Южная Осетия расценивает этот шаг как свидетельство высокого уважения этих народов к закавказской республике.

«Мы прошли сложный путь к своей независимости, - отметил он. - Этот путь был усеян многими жертвами, и самым тяжелым периодом в истории нашего народа была агрессия в августе 2008 года. И только благодаря России мы смогли выжить и отстоять свою свободу. Благодаря признанию со стороны России Южная Осетия стала признанным членом международного сообщества».

Глава МИД республики подчеркнул, что деятельность послов будет направлена на пользу народов Венесуэлы, Никарагуа и Южной Осетии и будет способствовать продвижению вперед всех свободолюбивых людей.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100