en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Кресла заместителей председателя сакребуло Тбилиси займет оппозиция

09.07.2010  |  15:59

Заместителями председателя Тбилисского городского совета (сакребуло) станут представители оппозиционных фракций, сообщает Новости Грузия.

На своем сегодняшнем заседании участники сакребуло рассмотрят кандидатуры представителя Христиан-демократического движения (ХДД) Джабы Самушия и  члена партии «Наша Грузия - свободные демократы» Зураба Абашидзе.

Лидер оппозиционной политической организации «Партия народа» Коба Давиташвили, прошедший в сакребуло по спискам «Национального Совета»,  участвовать в голосовании не собирается, поскольку не хочет «идти на сделку с правящей силой».

У председателя городского совета уже есть один заместитель, который представляет правящую партию «Национальное движение». Это бывший вице-мэр Тбилиси Мамука Ахвледиани. Согласно изменениям, неделю назад внесенным парламентом страны в закон о Тбилиси, председателю горсовета полагается еще два зама.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100