en in english ge ქართულად
 
пятница, 15 декабря 2017
Фото
Новости

Саакашвили разлагает собственную нацию – мнение

09.07.2010  |  17:22

Президент Фонда «Единения Русского и Грузинского народа» Владимир Хомерики заявил, что режим Михаила Саакашвили занимается разложением нации, передает ОСинформ.

Он подчеркнул, что весь расцвет грузинской культуры произошел именно во время нахождения Грузии в составе России. «Мы жили лучше всех. Почему мы так необъективны, почему мы так предательски поступили, когда сама Россия дала нам свободу? Мы не смогли стать государством, мы снова начали искать хозяина и сделали самый худший выбор», - заявил представитель грузинской диаспоры в России

По словам Хомерики, на сегодняшний день грузинские дети в каждом российском регионе изучают грузинскую историю, язык, религию. Причем делают это лучше, чем их сверстники  у себя на родине.

«Что касается нынешнего руководства Грузии, то оно занимается разложением нации. Никогда там не было такого количества наркоманов, «голубых», «розовых», трансвеститов, как сейчас. Грузинской интеллигенции нужно создавать комитет национального спасения. Я понимаю, что там террор, там страшно. Но сегодня надо бить в набат», - заключил он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100