en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Цхинвал договорился с Москвой о стабилизации цен на электроэнергию

09.07.2010  |  17:25

Председатель правительства Южной Осетии Вадим Бровцев рассказал о подписании соглашения с РАО ЕЭС РФ, согласно которому  цена на электроэнергию будет повышаться постепенно, и к 2013 году достигнет 2 рублей 20 копеек за кВт, передает ИА «Рес».

«Нам удалось договориться с РАО ЕЭС, с Российской Федерацией о стабилизации цены на электроэнергию. Поэтому сейчас нам надо активизироваться и повысить собираемость коммунальных платежей с населения, которая пока достаточно низкая. Если мы добьемся того, чтобы собираемость практически была стопроцентной, мы будем иметь возможность подумать о повышении заработной платы в области здравоохранения, образования», - отметил Бровцев.

Помимо этого, глава правительства ЮО рассказал, что в ходе совещания в Минэнерго РФ, на котором он сегодня присутствовал, был подписан проект соглашения о строительстве в Южной Осетии при помощи российской стороны газовой станции.

В свою очередь президент ЮО Эдуард Кокойты, заслушав отчет Бровцева о его визите в Москву, поблагодарил Россию за понимание проблем Южной Осетии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100