en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 октября 2017
Фото
Новости

Заседание сакребуло Тбилиси ознаменовалось скандалом

09.07.2010  |  17:49

Лидеры оппозиционных фракций Грузии в знак протеста покинули сегодня заседание сакребуло Тбилиси во время обсуждения вопросов о работе комитета по правам человека, передает GHN.

Лидер Консервативной партии  Каха Кукава и глава  Партии народа Коба Давиташвили требовали внести определенные изменения в регламент работы комитета по правам человека, однако к их мнению не прислушались. В свою очередь те изменения, которые утвердило большинство депутатов, представителей оппозиции возмутили.

«Сегодня в сакребуло Тбилиси принято беспрецедентное и скандальное решение. Фактически введен запрет на рассмотрение комитетом фактов нарушения прав человека. Мне интересно, как представители правящей команды объяснят это решение представителям общественности или иностранным дипломатам», - заявил Кукава.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100