en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

МВФ выделяет Грузии 74,8 миллиона долларов

12.07.2010  |  10:40

Международный валютный фонд выделит Грузии очередной транш в размере 50 SDR, или около 74,8 млн долларов США в рамках антикризисной программы «Stand-by», передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

Решение о выделении транша было принято на состоявшемся в минувшую субботу заседании Совета директоров МВФ, на котором члены совета рассмотрели итоги шестого обзора экономических показателей Грузии в рамках программы «Stand-by».

По информации пресс-службы фонда, на этом заседании были указаны недостатки при выполнении антикризисной программы, в частности несоблюдение Национальным банком Грузии критериев чистых международных валютных резервов и дефицита денежных средств.

Кредитная линия в рамках «Stand-by» для Грузии в размере 713,8 млн долларов СШАбыла утверждена Советом директоров МВФ в сентябре 2008 года. В августе 2009 года сумма была увеличена до 1 млрд 117 млн 700 тысяч долларов, а срок действия программы был продлен до 14 июня 2011 года.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100