en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Грузины не поддерживают перестановки в правительстве – опрос

12.07.2010  |  13:11

По данным опроса грузинского еженедельника «Квирис палитра», население республики отрицательно оценивает кадровые перестановки в составе правительства Грузии, передает Новости Грузия.

Больше половины опрошенных не поддержали изменений в правительстве, затруднились дать свою оценку около 40 процентов, лишь 8,5 процентов поддержали новые назначения.

В конце июня в правительстве  Грузии были произведены кадровые изменения. Пост министра регионального развития и инфраструктуры занял бывший руководитель департамента автомобильных дорог этого министерства Рамаз Николаишвили.

Уже бывший министр  регионального развития и инфраструктуры Давид Ткешелашвили был назначен руководителем  администрации президента, а его  заместителем стала бывший журналист  телекомпании «Рустави-2» и руководитель информационной службы этой телекомпании Ирма Надирашвили.

Темур Джанашия, который ранее руководил  администрацией президента, возглавил  службу государственной охраны.

Вера Кобалия, беженка из Абхазии, которая некоторое время жила за границей, и как охарактеризовал ее Михаил Саакашвили, была удачливым «бизнес-вумен», заняла пост министра экономики и устойчивого развития. Она вернулась в Тбилиси несколько месяцев назад и основала коалицию «За справедливость», которая ставила целью сближение абхазов и грузин.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100