en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

Послом Абхазии в Венесуэле станет тренер по боксу

12.07.2010  |  15:28

В МИД Абхазии подтверждают, что полномочным послом в Венесуэле будет назначен Заур Гваджава, являющийся ныне  представителем абхазского внешнеполитического ведомства в этой республике и, одновременно, тренером олимпийской команды Венесуэлы по боксу, передает ИА «Апсныпресс»

Как сообщил сегодня на встрече с чрезвычайным и полномочным послом Венесуэлы в Абхазии Уго Хосе Гарсия Эрнандесом глава МИД Абхазии Максим Гвинджия, назначение состоится  в ближайшее время, и в Каракасе для Гваджавы будет открыт временный офис.

В свою очередь Эрнандес заверил, что «сделает все возможное для выполнения возложенной на него миссии» и назвал день вручения верительной грамоты президенту Абхазии «историческим». «Для меня большая честь быть первым послом Венесуэлы в Абхазии и создавать историю. Мне выпала большая честь соединять два народа, географически расположенных далеко друг от друга», - подчеркнул он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100