en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Рогозин: Грузия вступит в НАТО после признания Абхазии и ЮО

12.07.2010  |  15:34

По словам постпреда России при НАТО Дмитрия Рогозина, разговор о том, что Грузия вступит в НАТО, невозможен до тех пор, пока эта страна не признает независимость Абхазии и Южной Осетии, передает GHN.

«Пока не решены проблемы с Южной Осетией и Абхазией (а они не будут решены до тех пор, пока не будет признана независимость республик со стороны Грузии), дорога Грузии в НАТО заказана, - заявил Рогозин. - Потому что НАТО не может позволить себе такую роскошь - принимать государство с непонятными границами».

Ранее Рогозин подчеркнул, что нежелание Североатлантического альянса замечать новых политических реалий превращает НАТО в «ослепшего носорога».

«Политическая слепота НАТО, которая не хочет замечать современных реалий, превращает альянс в «ослепшего носорога». Проблемы обычно возникают у тех, кто находится рядом с этим неспокойным существом», - сказал он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100