en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Грузию и Южную Осетию помирят православные организации

12.07.2010  |  16:04

Общество Ираклия Второго, деятельность которого направлена на восстановление отношений между Грузией и Россией, заявило о готовности к прямому диалогу с Южной Осетией, передает Новости Грузия.

Так участники этой организации отреагировали на недавнее  заявление премьер-министра РФ Владимира Путина о том, что грузины и осетины сами должны найти общий язык, без вмешательства какой либо третьей силы.

«Мы никогда не выступали ни против осетинского, ни против русского народа. Беды, через которые нам всем пришлось пройти, не являются виною одного или другого государства. Теперь не стоит ворошить прошлое, пусть этим занимаются компетентные ученые и историки, а мы, общественные организации, должны сделать все, чтобы исправить нынешнюю,  совершенно ненормальную, ситуацию, которая сложилась, с одной стороны, между грузинами и осетинами, а с другой, - между грузинами и русскими», - говорится в распространенном сегодня обращении Общества Ираклия Второго. Его участники выражают готовность встретиться со своими единомышленниками с югоосетинской стороны в Цхинвале или в любом другом месте.

Общество Ираклия Второго - общественная организация, созданная в Грузии в январе 2009 года с целью содействия в восстановлении добрососедских отношений с Россией.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100