en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

"Новые правые" возложили последствия продажи газопровода на власти Грузии

13.07.2010  |  10:00

Оппозиционная партия "Новые правые" заявила, что возлагает ответственность за последствия возможной продажи магистрального газопровода на депутатов парламента Грузии от правящей партии, передает Новости Грузия.

По заявлению пресс-службы партии, перипетии, происходящие с газопроводом, являются игнорированием геостратегических интересов страны. Представители движения также отметили, что в результате безответственных действий правительства Грузии, страна уже лишилась территорий, а в связи с продажей газопровода может исчезнуть интересо со стороны других стран.

Парламент Грузии на внеочередном заседании 6 июля, в первом чтении, принял законопроект "По вопросам государственного имущества",  который исключает из перечня стратегических объектов магистральный газопровод. Документ вызвал острую критику со стороны представителей оппозиции, которые требовали запретить продажу газовой магистрали и оставить контрольный пакет во владении правительства.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100