en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

Оппозиция Грузии требует прервать рабочий процесс из-за жары

13.07.2010  |  10:48

Как заявил лидер партии «Зеленые Грузии» Георгий Гачечиладзе, в трудовом кодексе республики сказано о том, что в случае достижения температуры воздуха 41 градуса рабочий процесс следует прервать, однако власти намеренно искажают информацию о температуре в стране, передает «Росбалт».

«Конечно же, власти Грузии не желают парализовать рабочий процесс, и поэтому соответствующее официальное ведомство скрывает реальную информацию», - отметил он.

Гачечиладзе добавил, что высокая температура в 41-42 градуса, установившаяся в Грузии, наносит значительный вред здоровью людей.

Накануне грузинские синоптики сообщили о том, что жаркие дни в Тбилиси продолжатся еще два дня. Они прогнозируют изменение погоды вначале в Западной Грузии, где вторжение холодных масс воздуха, в результате чего на Черноморском побережье Аджарии возможен дождь.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100