en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

Россия сможет приобрести контроль над воздушным пространством Грузии

13.07.2010  |  12:57

Зампред парламента от оппозиционной "Христиан-демократической партии Грузии" Леван Вепхвадзе заявил, что Россия, для прямых коммуникаций с военной базой в Армении, сможет заплатить за грузинскую навигационную систему в десять раз больше изначальной стоимости, пишет газета ВЗГЛЯД.

По мнению оппозиции, Россия сможет купить также газопровод, который связывает ее с Арменией по территории Грузии. Однако ранее министр экономики и устойчивого развития Вероника Кобалия утверждала, что Грузия не намерена продавать 100-процентный пакет акций магистрального газопровода между Россией и Арменией и что Россия может приобрести максимум "10-15 процентов акций".

Напомним, что "Законопроект о приватизации средств управления и контроля за воздушным сообщением" Грузии может быть принят уже на этой неделе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100