en in english ge ქართულად
 
понедельник, 18 декабря 2017
Фото
Новости

ОБСЕ утвердила резолюцию по Абхазии и ЮО

13.07.2010  |  13:08

ОБСЕ утвердила резолюцию об Абхазии и Южной Осетии,  призвала Россию выполнить соглашение Медведева-Саркози и способствовать возвращению беженцев в закавказские республики, передает "Росбалт".

Инициатором утверждения такой резолюции выступил почетный президент межпарламентской ассамблеи ОБСЕ Горан Ленмаркер. В свою очередь МИД России заявил, что термин "окуппация территорий", который используется в тексте резолюции, не имеет под собой никаких оснований, так как российские военные контингенты и базы находятся на территориях Абхазии и Южной Осетии, отделившихся в результате агрессии режима Саакашвили.

При этом дипломаты отмечают, что в Абхазии и Южной Осетии действительно действуют сформированные демократическим путем собственные законодательные, исполнительные и судебные власти, активно работают политические партии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100