en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Дания поддержит альтернативные механизмы для вступления Грузии в НАТО

28.11.2008  |  14:52

Дания одобряет разработку альтернативных Плану действий по членству в НАТО механизмов для интеграции Грузии в альянс.

Об этом заявил сегодня в Тбилиси председатель парламента Грузии Давид Бакрадзе после завершения встречи с премьер-министром Дании Андерсом Фогом Расмуссеном, передает ИТАР-ТАСС. По словам Бакрадзе, "премьер-министр Расмуссен заявил, что Дания поддерживает членство Грузии в НАТО, и если это не произойдет путем предоставления ПДЧ, то Дания поддержит задействование других механизмов для интеграции Грузии в альянс".

Бакрадзе обсудил с датским премьером также вопросы упрощения визового режима между Грузией и Евросоюзом, перспективы ассоциированного членства Грузии в ЕС и оформления соглашения о свободной торговле между Грузией и ЕС.

Как ожидается, сегодня Андерс Фог Расмуссен также встретиться с президентом Михаилом Саакашвили, премьер-министром Григолом Мгалоблишвили и другими официальными лицами. Будут обсуждены вопросы развития сотрудничества двух стран и содействия Дании процессу интеграции Грузии в НАТО.

Напомним, премьер-министр Дании Андерс Фог Расмуссен прибыл сегодня в Грузию с однодневным рабочим визитом.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100