en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

Сикорский встретился с грузинскими оппозиционерами

13.07.2010  |  16:52

Находящийся в Грузии глава МИД Польши Радослав Сикорский встретился с лидером партии «Наша Грузия-Свободные Демократы» Ираклием Аласания и лидером  движения «Христиан-Демократы» Георгием Таргамадзе, передает Новости Грузия.

«Встреча с представителями грузинской оппозиции была очень продуктивной, такие встречи способствуют развитию процесса демократии, - рассказал Сикорский. - Думаю, что в Грузии проблемы существует, но позитивные сдвиги налицо».

По словам Ираклия Аласания, в ходе беседы они обсудили политическую  ситуацию в Грузии после местных выборов, а также стратегическое сотрудничество Польши и Грузии, в том числе вопросы внешней политики.

Со своей стороны, Георгий Таргамадзе сообщил, что оппозиционеры обратились через Сикорского к Евросоюзу с просьбой активнее участвовать в  осуществлении программ, которые связаны с демократическим развитием Грузии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100