en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

ГЖД объявила международный тендер

14.07.2010  |  11:33

"Грузинская железная дорога" объявила международный тендер на закупку 43 тысяч 160 штук рельсов на сумму 46,6 миллионов швейцарских франков, сообщает Бизнес Грузия.

По условиям тендера, претенденты обязаны представить гарантию банка или страховой компании в размере 5 процентов общей стоимости предложенного лота. При выявлении победителя тендера претендент до оформления контракта должен предъявить банковскую гарантию по выполнению его условий в размере 5 процентов стоимости контракта.

ГЖД в настоящее время осуществляет два крупных инвестиционных проекта - по строительству железной дороги в объезд Тбилиси и по модернизации железнодорожной инфраструктуры Грузии, суммарная стоимость которых составляет 550 миллионов долларов.

Эксплуатационная длина железных дорог Грузии составляет 1 тыс. 324 км. В системе 45 тоннелей, 1 тыс. 714 мостов, паромные переправы с Россией и Украиной.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100