en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

Подпольный игорный бизнес курируют власти Грузии - депутат

14.07.2010  |  13:04

По данным депутата грузинского парламента от оппозиции Дмитрия Лордкипанидзе, за месяц чемпионата мира по футболу четыре человека в Грузии покончили с собой из-за проигрышей на нелегальных тотализаторах, пишет ВЗГЛЯД.

Лордкипанидзе заявил, что в стране существует разветвленная сеть таких подпольных тотализаторов. При  этом он высказал предположение, что данный криминальный бизнес опекают представители власти. Впрочем, конкретных фамилий депутат не привел.

«Все погибшие стали жертвами террора со стороны криминального мира, добивавшегося выплаты ставок», - подчеркнул депутат.

Напомним, что недавно по обвинению в организации незаконного тотализатороа и связях с криминальными структурами в Грузии был задержан известный грузинский футболист Георгий Деметрадзе  и двое его предполагаемых сообщников. Всем им избрана мера пресечения в виде двух месяцев предварительного заключения.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100