en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Socar заинтересовался акциями грузинского газопровода

14.07.2010  |  17:16

Генеральный директор компании SOCAR-Energy Georgia Маир Мамедов заявил, что покупка акций магистрального газопровода Грузии может иметь интерес для компании, сообщает GHN.

В качестве примера Миар Мамедов сослался на деятельность SOCAR на газовом рынке Азербайджана, где компания оперирует в том числе и магистральными газопроводами. Он отметил, что SOCAR является вертикально-интегрированной компанией, что означает участие во всей цепочке процесса от добычи углеводородов до поставки их конечному потребителю и что грузинский рынок является для компании одним из приоритетных.

На данный момент SOCAR-Energy Georgia не дал конкретного ответа о покупке акций магистрального газопровода.

Напомним, что правительство Грузии изъяло магистральный газопровод Грузии из списка стратегических объектов и собирается выставить на приватизацию часть его акций. Согласно законопроекту, во владении государства останется, как минимум, 51 процента акций газопровода.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100