en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

Грузинский политолог считает визит Клинтон фарсом

14.07.2010  |  17:20

По мнению грузинского политолога Рамаза Климиашвили, госсекретарь США Хиллари Клинтон в ходе своего визита в Грузию фактически выразила пренебрежение ко всем представителям оппозиции страны, передает ИА Regnum.

«На встречу с Георгием Таргамадзе и Ираклием Аласания госсекретарь потратила всего 15 минут, из которых 5 минут заняла фотосессия, а за время своего визита, который продлился около 6 часов, успела еще прогуляться по Тбилиси. Другого такого несерьезного визита, как в Грузию, у Клинтон не было», - заявил политолог. По его мнению, причина этого заключается не только в том, что в США прекрасно осознают, что в Грузии не будет даже зачатков демократии, пока у власти Саакашвили, но и в пассивности грузинского общества и оппозиции.

По словам Климиашвили, визит Клинтон следует расценивать только как хорошо поставленный Вашингтоном спектакль,  который ничего не принес ни стране, ни оппозиционному движению, ни президенту Грузии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100