en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

Бакрадзе считает, что ЕС должен быть принципиальным

28.11.2008  |  14:26

Председатель парламента Грузии Давид Бакрадзе надеется, что Евросоюз будет до конца последовательным в отношении к России и сделает все, чтобы Россия выполнила взятые на себя обязательства по прекращению огня и возвращению войск на позиции до 6 августа.

По его словам, ЕС должен быть максимально принципиальным в этом вопросе, в противном случае, если будет допущен прецедент невыполнения Россией обязательств, это может нанести репутации Евросоюза серьезный урон.

«Если Евросоюз продолжит развитие отношений с Россией при невыполнении ею всех шести условий соглашения о прекращении огня, это будет плохим сигналом для России и подтолкнет ее к продолжению такой же политики в отношении не только к Грузии, но и к другим странам», - заявил Бакрадзе журналистам в пятницу.

Как известно, ранее президент Франции Николя Саркози (как глава страны-председателя ЕС) заявил, что Россия в целом выполняет условия соглашения о прекращении огня. В Грузии считают, что Россия этих условий не только не выполняет, но и грубо их нарушает.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100