en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

Глава МИД Франции Бернар Кушнер прибыл в Грузию

15.07.2010  |  08:37

Самолет министра иностранных дел Франции Бернара Кушнера приземлился в четверг в международном аэропорту Тбилиси с опозданием в 10 минут -  в 22:10, сообщает GHN.

Главу французского внешнеполитического ведомства  встречали его грузинский коллега Григол Вашадзе и посол Франции в Грузии Эрик Фурние. Прямо из аэропорта Кушнер направился в резиденцию президента Грузии Михаила Саакашвили в Авлабаре, где в честь его прибытия состоялся деловой ужин.

Официальные встречи главы МИД Франции начнутся сегодня. Кушнер планирует совместный завтрак с лидерами оппозиции, встречи с представителями властей и общественности.

В последний день пребывания в Грузии Кушнер побывает в лагере для беженцев на востоке страны, встретится с министром по делам беженцев и расселению Кобой Субелиани, а также с представителем Верховного комиссара ООН в Грузии по делам беженцев Питером Николаусом и с главой миссии наблюдателей Евросоюза в Грузии Хансйоргом Хабером.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100