en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Кокойты и Басаргин обсудили восстановление ЮО

15.07.2010  |  09:56

Министр регионального развития РФ Виктор Басаргин и президент Южной Осетии Эдуард Кокойты 14 июля провели переговоры по  проблемам восстановления республики, сообщает "Кавказский Узел".

Встреча состоялась в рамках визита российского министрав Южную Осетию, целью которого было ознакомление с ходом строительства жилого фонда, разрушенного в ходе грузино-осетинского конфликта.

По ряду вопросов сторонам удалось достичь договоренностей. В частности, осетинская сторона обязалась профинансировать все работы по реализации проектов восстановления. Как сообщили в министерстве регионального развития России, все 429 домов будут достроены за счет республиканского бюджета. Кроме того, удалось устранить разногласия по объекту "Едис-Цхинвал".

Тем не менее, Кокойты выразил недовольство темпами строительства объектов, а также работой Межведомственной комиссии во главе с заместителем министра регионального развития РФ Романом Пановым. По его словам, объекты должны строиться с учетом мнения населения Южной Осетии, а не навязываться.

По итогам встречи президент Южной Осетии заявил, что в ходе совещания были найдены точки соприкосновения.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100