en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Бурджанадзе судится с грузинскими СМИ

15.07.2010  |  10:21

Лидер оппозиционной партии "Демократическое движение -  Единая Грузия» Нино Бурджанадзе подает в суд на телекомпанию «Рустави-2», газету «Прайм-тайм» и интернет-издание «Дрони.джи», пишет ВЗГЛЯД.

Вышеперечисленные СМИ недавно распространили информацию о том, что экс-спикер парламента Бурджанадзе приобрела себе дачу за счет денег, выделенных ей Москвой за предоставление неких конфиденциальных сведений. В сообщениях утверждалось, что 1,8 миллиона  долларов с этой целью были сначала переведены из России в Киев, а затем в Тбилиси.

Бурджанадзе  опровергает эту информацию и требует наказать своих обидчиков. Пресс-секретарь экс-спикера Хатуна Иванишивили отметила, что, как считают в движении, данными СМИ манипулирует президент Михаил Саакашвили с целью дискредитировать лидера «Единой Грузии». Она подчеркнула, что исковое заявление по этому поводу уже составлено юристами движения и скоро будет передано в судебные инстанции.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100