en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Каладзе продолжает настаивать на освобождении Георгия Деметрадзе

15.07.2010  |  10:41

В ходе выступления на тбилисском стадионе имени Бориса Пайчадзе капитан сборной Грузии и защитник «Милана» Каха Каладзе вновь обратился к властям с просьбой отпустить под залог арестованного футболиста Георгия Деметрадзе,  сообщает News.am.

Следствие в отношении Деметрадзе ведется по первой части 223 статьи УК Грузии (членство в воровском мире, вор в законе), которая предусматривает от пяти до восьми лет лишения свободы. По данным правоохранителей, футболист имеет отношение к организации подпольного тотализатора и к сбору денег для так называемого «воровского общака». Тбилисский городской суд отказался выпустить подозреваемого под залог и установил ему меру пресечения в виде 2 месяцев предварительного заключения. Сам футболист виновным себя не считает.

Каладзе специально прилетел из Милана в Тбилиси поддержать друга, выразив готовность стать гарантом на случай освобождения Деметрадзе. Капитан сборной подчеркнул, что его обращение не несет никакого политического подтекста.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100