en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

IFC выделит грузинскому банку кредит в 20 миллионов долларов

15.07.2010  |  12:24

Международная финансовая корпорация (IFC) предоставит грузинскому банку "Республика" кредит в 20 миллионов долларов для финансирования малого и среднего бизнеса и ускорения экономического роста в посткризизный период, сообщает Альянс Медиа.

Как заявил представитель IFC в странах Кавказа Томас Лубек на брифинге, этот кредит является частью региональной стратегии IFC, направленной на усиление банковского сектора и поддержку экономического роста.

По словам генерального директора банка "Республика" Жильбера И, кредит IFC позволит банку увеличить портфель и предложить корпоративным клиентам широкий выбор инновационных банковских продуктов.

С 2005 года IFC предоставила банку "Республика" 42 миллиона долларов, которые были использованы для кредитования малого и среднего бизнеса, финансирования ипотеки и просветительских программ. В апреле прошлого года IFC включила банк "Республика" в программу финансирования глобальной торговли, объединяющую 250 банков.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100