en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Позиция ЕС по ЮО предсказуема - эксперт

15.07.2010  |  13:14

Югоосетинский эксперт, политолог Инал Плиев считает, что позиция ЕС по Южной Осетии вполне предсказуема и вызвана самоизоляцией Южной Осетии, сообщает ИА Рес.

Напомним, что недавно верховный представитель ЕС по международным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон заявила, что Евросоюз положительно оценивает стратегию Грузии в отношении Абхазии и Южной Осетии и, более того, готов оказать поддержку в ее реализации.

По мнению Плиева, позиция ЕС объясняется тем, что Южная Осетия не предпринимает усилий для улучшения своего имиджа на международной арене, в то время как грузинские политические и общественные представители "не пропускают ни одной международной конференции, даже косвенно затрагивающей их интересы". В результате должностные лица за рубежом недополучают объективной информации о Южной Осетии.

Плиев заявил, что если Южная Осетия не пересмотрит свой подход к данной проблеме, в будущем не исключена возможность очередной агрессии Грузии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100