en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Президенту Башкирии гарантировали безбедную старость

15.07.2010  |  15:08

Курултай Башкирии  утвердил законопроект о  гарантиях президенту республики после окончания его полномочий, согласно которому его пенсия составит свыше 750 тысяч рублей (трёхкратный размер зарплаты), передает РСН.

 Закон был принят единогласно на внеочередной сессии парламента, причем сразу в трех чтениях. Спешка депутатов объяснялась недавним заявлением действующего президента Муртазы Рахимова о том,  что он готов попрощаться с должностью. Ожидалось даже, что он объявит об отставке уже сегодня, однако пока этого не произошло. Речь в документе идет о пенсии, охране, социальных льготах и неприкосновенности бывшего главы республики.

Муртаза Рахимов родился 7 февраля 1934 года. Возглавляет Башкирию с 1993 года. В настоящее время  достаток подавляющего большинства пенсионеров республики не превышает 10 тысяч рублей.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100