en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

Дружба крепкая….и с Америкой!

15.07.2010  |  18:19

На фоне приезда в Грузию главы МИДа Бернара Кушнера визит второго замминистра обороны США Селесты Воландер прошел, судя по информисточникам, как-то незаметно. В конфликтующую страну замминистра приехала сегодня в рамках турне по Южному Кавказу, сообщает Новости Грузия.

Селестра Воландер провела консультации  с представителями министерства обороны, Совета национальной безопасности, государственными министрами по вопросам  реинтеграции и евроинтеграции, а также с неправительственными организациями.  Речь на этих встречах шла о будущем тесном сотрудничестве.

Также Воландер побывала в Крцанисском национальном учебном центре, где проходили учения 32-ого батальона Вооруженных Сил Грузии. В рамках миротворческой опперации  Международных сил содействия безопасности ISAF он скоро направляется в Афганистан.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100